Omelete de folhas de nabo

Omelete de folhas de nabo
  • 2 xícaras de folhas de nabo picadas
  • 2 dentes de alho
  • 2 fatias de queijo mussarela picadas
  • 1 fatia de presunto picada
  • 2 ovos
  • sal ou molho shoyu a gosto
  • azeite de oliva
  1. Bata os ovos, iniciando pelas claras
  2. Tempere os ovos com sal ou molho shoyu a gosto
  3. Adicione o queijo aos ovos e misture
  4. Refogue rapidamente (sem dourar), em fogo baixo, o alho e o presunto picado em uma frigideira antiaderente
  5. Adicione as folhas de nabo à frigideira, refogue por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo
  6. Desligue o fogo, tampe a frigideira e espere por mais 3 minutos
  7. Ligue novamente o fogo, baixo, adicione os ovos com o queijo à frigideira, misture devagar até ficar no ponto ao seu gosto, pare de mexer e deixe o fundo fritar mais um pouco
  8. Mexa a frigideira para soltar o omelete, divida ao meio e sirva em dois pratos