Panqueca verde com carne

Panqueca verde com carne
Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos grandes
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de folhas de espinafre picadas
  • 1 colher (café) de sal
Recheio e molho:
  • 1/2 kg de carne moída refogada
  • 1/2 xícara de cha de creme de leite
Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Aqueça uma frigideira pequena com margarina e despeje cerca de 2/3 de xícara (café) de massa
  3. Gire a frigideira rapidamente para formar panquecas finas
  4. Vire o disco da massa e deixe dourar do outro lado
  5. Transfira para uma travessa
  6. Repita o procedimento com a massa restante, untando a frigideira a cada vez
Montagem:
  1. Coloque uma tira de carne moida no meio da panqueca e dobre os dois lados para o meio
  2. Arrume-a numa forma refrataria, com a dobra para baixo, mantendo-a aquecida até rechear as panquecas restantes
  3. Misture o creme de leite com o molho de tomate e despeje sobre as panquecas
  4. Salpique queijo ralado e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido por 10 minutos
  5. Sirva em seguida