Torta de Morango

Torta de Morango
Massa:
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de maisena
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 3 copos grandes de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de maisena
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1 copo grande de groselha
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de maisena
  • 1 caixinha de morangos cortados ao meio
Massa:
  1. Junte com as pontas dos dedos todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea
  2. Em uma forma média untada com manteiga espalhe a massa com uma colher e deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  3. Após coloque para assar em um forno pré-aquecido
Recheio:
  1. Em uma panela colocar os ingredientes menos o creme de leite, cozinhe sempre mexendo e depois de frio coloque o creme de leite, misture bem e coloque em cima da massa
Cobertura:
  1. Cozinhe sempre mexendo, quando começar ferver espere 2 minutos e desligue o fogo
  2. Coloque os morangos cortados ao meio em cima do recheio e a cobertura espalhe delicadamente sobre os morangos e o mingau cobrindo tudo uniformemente