Bolo de chocolate delicioso sem trigo

Bolo de chocolate delicioso sem trigo
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Chocolate granulado à gosto, se preferir
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes (exceto o chocolate granulado) em uma panela ao fogo médio por mais ou menos 5 minutos ou até ferver
  2. Despeje em cima do bolo ainda quente
  3. Pronto uma super delícia!