Cuca gelada

Cuca gelada
Massa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Massa:
  1. Misture todos ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Depois e só montar na forma, colocar o recheio e lever ao forno até dourar
  3. Retire
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira por no mínimo 4 horas
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme grosso
  2. Quando estiver pronto e só colocar sobre a massa