Massa de panqueca com chuchu

Massa de panqueca com chuchu
  • 1 chuchu grande sem semente (com casca se não tiver agrotóxico) picado
  • 1 xícara (das de chá) rasa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (das de sopa) rasas, de manteiga mole
  • 1 colher ( das de sopa) rasa, de açúcar
  • 1 colher (das de café) de sal
  • 1 colher (das de café) de fermento em pó
  1. Coloque primeiramente os ovos no liquidificador, seguidos dos demais ingredientes
  2. Bata até que a massa fique homogênea
  3. Prepare as panquecas, unte uma frigideira, aqueça bem e despeja uma concha
  4. de massa, espalhe bem
  5. Quando estiver com aparência de cozida, vire para assar o outro lado, com auxílio de uma espátula
  6. Quando estiverem prontas as panquecas, coloque o recheio da sua preferência: carne moída, frango etc
  7. Ou coma pura, com manteiga