Purê de batatas com calabresa

Purê de batatas com calabresa
  • 18 batatas médias
  • 1,8 kg de calabresa
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 caldo knorr sabor a escolha
  • mostarda
  • azeite
  • sal a gosto
  1. Coloque as batatas já picadas sem casaca para cozinhar
  2. Acrescente o caldo knorr e sal a gosto
  3. Não coloque muito sal, pois a calabresa já é temperada
  4. Deixe no fogo até as batatas ficarem cozidas
  5. Enquanto isso, tire a pele da calabresa e pique-a bem pequena
  6. Reserve em um recipiente e coloque um pouco de mostarda por cima dela
  7. Coloque em uma frigideira com um pouco de azeite e doure
  8. Quando as batatas ficarem prontas escorra a água dela e amasse bem
  9. Acrescente as 2 colheres de margarina e 1/2 lata de creme de leite
  10. Mexa bem até virar purê, se precisar mais creme de leite adicione aos poucos
  11. Coloque a calabresa já dourada e misture bem
  12. Por fim coloque o queijo ralado e sirva