Quibe de soja com requeijão (assado)

Quibe de soja com requeijão (assado)
  • 200 g de proteína de soja granulada
  • 300 g de trigo para quibe
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher sopa alho amassado
  • 1 maço hortelã
  • sal
  • 3 colheres sopa margarina
  • 1 copo requeijão
  1. Em vasilhas separadas, hidratar com água quente a proteína de soja e o trigo para quibe por 30 minutos
  2. Deixar escorrer e tirar todo o excesso de água (apertar)
  3. Em uma vasilha misturar o trigo, soja, cebola, alho, hortelã e manteiga até que forme uma massa uniforme
  4. Untar uma assadeira
  5. Colocar metade da massa de quibe
  6. Colocar o copo de requeijão
  7. Preencher com a outra metade da massa de quibe
  8. Colocar no forno pré-aquecido por torno de 30 minutos
  9. Decorar com alguns galinhos de hortelã por cima