Bolo de carne moída recheado

Bolo de carne moída recheado
  • 1 kg carne moída
  • 5 dentes de alho
  • Cominho a gosto
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 sazón de carne
  • Manjericão a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • Orégano
  • 100 g de presunto
  • 150 g de queijo mussarela
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  1. Tempere a carne moída com os 5 dentes de alho já amassados, colorau, cominho,
  2. manjericão, sazón e 1 pitada de sal, misture tudo até o tempero se misturar com a carne moída
  3. Deixe o tempero agir por 30 minutos, abra a carne com as mãos sempre úmidas de água para a carne não grudar na mão
  4. Corte em picadinhos o queijo e o presunto, junte-os e coloque a cebola e o pimentão já picadinhos, o orégano e o cheiro verde picado, misture
  5. Recheie a carne moída depois feche em formato oval
  6. Coloque em um tabuleiro untado e leve pra assar por aproximadamente 50 minutos no forno médio