Bolo de cenoura da Celle

Bolo de cenoura da Celle
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 300 g de cenoura ou dois e meio (copos do tipo requeijão) de cenoura ralada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, e o óleo
  2. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e então
  3. Adicione o que foi batido no liquidificador
  4. Unte uma forma de 30 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido 180º graus
  5. Dica: Não acrescente leite ou qualquer outro líquido
  6. Por mais seco que o bolo possa parecer, pois a medida que você vai misturando os ingredientes, a cenoura vai "soltando" a umidade
  7. Outra dica é: Colocar em forma grande para que o bolo cresça
  8. Essa receita eu asso numa forma de 30 cm de diâmetro