Chococafé

Chococafé
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 60g de chocolate dietético em barra picada
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 150g de creme de leite light
  • 15 colheres dosadoras de adoçante em pó a granel
  • 1 1/2 xícara (chá) de gelo picado
  1. Num recipiente, misture a gelatina com metade da água e deixe hidratar durante 1 minuto
  2. Coloque o restante da água numa panela, leve-a ao fogo e deixe ferver
  3. Retire do fogo, acrescente à gelatina hidratada e mexa até que ele derreta
  4. Coloque a gelatina dissolvida no copo do liquidificador, acrescente o chocolate, o café e bata bem até formar uma mistura homogênea
  5. Depois, adicione o creme o creme de leite, o adoçante, o gelo e bata mais
  6. Coloque em taças e leve à geladeira
  7. Sirva gelado