Adicione uma de farinha e uma de leite, e novamente uma de farinha de uma de leite
Bata as claras e junte o fermento e a baunilha, adicione essa mistura na massa da batedeira
Após isso, unte a forma e ligue o fogão em fogo médio
Coloque a massa na forma e leve ao forno
Após 35 minutos (aproximadamente) espete o garfo
Se sair limpo retire do forno, se sair com farelo deixe mais alguns minutos até que o garfo saia limpo
Guarde o bolo na geladeira
Recheio:
Coloque a lata de leite condensado no forno junto a manteiga
Quando derreter a manteiga, junte o chocolate, fazendo um brigadeiro
Espere esfriar e coloque também na geladeira
Pegue o bolo reservado e corte com uma faca grande ao meio
Pegue a parte de baixo e coloque o recheio (brigadeiro), espalhando bem para todos os lados, logo coloque a parte de cima
Guarde novamente na geladeira
Glacê mármore:
Junte os dois ingredientes numa vasilha grande; mexa com a mão até obter liga, formando uma massa, se não der liga, coloque um pouco mais de gordura, se ficar oleoso, mole coloque um pouco mais de açúcar
Abra um saco e coloque a massa, abra o o outro e coloque por cima
Abra com o rolo mais ou menos no tamanho da forma
Retire o saco de cima, e vire em cima do bolo, fazendo uma capa só na parte de cima do bolo
Glacê comum:
Junte os 2 ingredientes e mexa bem na batedeira, fazendo uma massa cremosa
Passe com a espátula metade dessa massa cremosa nas laterais do bolo
Pegue um bico de confeitar, coloque a outra parte no bico e faça uma linha em volta das dobras