Omelete de Palmito

Omelete de Palmito
  • 3 ovos
  • Sal refinado
  • Requeijão cremoso
  • 2 fatias de queijo sabor cheddar
  • 2 folhas de alface crespa hodroponica
  • 1 fatia de presunto
  • 1 palmito em conserva
  • Mostarda escura
  • Barbecue
  1. Quebre o sovos em um recipiente limpo, adicione sal (a gosto) bata com um garfo fazendo com que fique a gema e a clara fiquem numa cor só (amarelinha)
  2. Depois em uma frigideira antiaderente (sem óleo) leve ao fogo deixe aquecer por cerca de 40 segundos e por último despeje a omelete batida
  3. Espere até que as bordas da omelete na frigideira comecem a se soltar por conta e com uma espátula de plástico específica para uso retire com cuidado por baixo para que a mesma não se quebre, feito isso dê uma virada para dar uma corada na parte de cima e por fim
  4. R, retire a omelete e coloque em uma prato adicione os ingredientes e boa apetite
  5. Caso não tiver entendido direito entre no meu síte onde tem um vídeo explicando como
  6. www
  7. omeletesdope
  8. com
  9. br
  10. Obrigado equipe Tudo Gostoso