Bolo de banana da tia Dó

Bolo de banana da tia Dó
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 colheres de manteiga
  • 4 bananas nanicas maduras cortadas no sentido do comprimento
Para polvilhar sobre o bolo:
  • 2 colheres de canela em pó
  • 2 colheres de açúcar
  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até virar um creme
  3. Adicione a farinha, o leite, as claras em neve e por último o fermento
  4. Unte a forma coloque metade da massa, colocar metade das bananas e cortar
  5. Complete a forma com o restante da massa
  6. Polvilhe com a mistura de canela e açúcar
  7. Levar a forno por 40 minutos em forno médio