Panqueca com recheio de carne moída e mussarela

Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Massa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 300 g de carne moída temperada com vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate picado
  • Orégano salsinha a gosto
Finalização:
  • Fatias de mussarela a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado
  1. Refogar a carne moída no azeite com o alho
  2. Colocar o tomate o caldo de carne e o orégano
  3. Deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha,se quizer colocar cenoura ralada e ervilha, reservar
  4. Bater no liquidificador os ingredientes da massa
  5. Fritar em frigideira antiaderente
  6. Não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
  7. Rechear cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moída
  8. Colocar em um refratário
  9. Colocar um molho de tomate bem caprichado polvilhar bastante queijo parmesão ralado e servir a seguir
  10. Essa massa rendeu 8 panquecas