Risoto de camarão

Risoto de camarão
  • 500 g camarão com cabeça e casca
  • 2 xícaras médias de arroz
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • uma porção de couve flor(opcional)
  • cheiro verde e coentro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1/2 xícara de requeijão
  • 1 colher de chá de curry
  1. Refogue o camarão inteiro no azeite até mudar de cor
  2. Corte as cabeças e passe no liquidificador com o leite de coco
  3. Em outra panela refogue a cebola, alho, tomate, pimentão e o camarão
  4. Acrescente o sal e curry
  5. Em seguida coloque o caldo das cabeças peneiradas
  6. Em uma panela grande cozinhe o arroz para risoto em água e sal
  7. Quando estiver secando acrescente o camarão com o caldo, próximo de desligar acrescente couve flor, cheiro verde e coentro!