Nega maluca

Nega maluca
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 300 ml de suco de laranja ou calda de cerejas
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 100 g de coco ralado
  • 3 gemas
Finalização:
  • Chocolates ou
  • Cerejas em calda
  • (se optar por cerejas não precisa os 300ml de suco de laranja)
Bolo:
  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, achocolatado ou chocolate, a farinha de trigo
  2. Coloque o leite quente e bata pra misturar
  3. Coloque em forma untada, média com furo no meio, medindo cerca de 25 cm de boca por 9 cm de altura, ou maior
  4. Asse em forno pré aquecido 180°C por cerca de 35 minutos ou até que espete um palito e saia limpo
  5. Desenforme ainda quente
  6. Caso utilize suco de laranja, despeje o suco sobre o bolo ainda quente
  7. Caso tenha optado por utilizar cerejas, derrame a calda das cerejas sobre o bolo ainda quente
  8. Reserve
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o creme de leite
  2. Coloque em uma panela, adicione metade do coco ralado e leve ao fogo mexendo até engrossar
  3. Espere esfriar um pouco e passe esta mistura em todo o bolo, salpique o restante do coco ralado por cima e aos poucos jogue nas laterais também
  4. Finalize a decoração com os chocolates ou com cerejas