Torta salgada de frango

Torta salgada de frango
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 4 ovos
  • 500 g de margarina
  • ½ copo de leite
  • 1 colher de queijo ralado
  • Amassa tudo até soltar das mãos
  • Recheio:
  • 1kg de peito de frango
  • 2 cebolas raladas
  • 4 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde
  • ½ lata de ervilha
  • 2 copos de caldo do cozimento do frango coentro ou cebolinha a gosto.
  • Azeitonas verdes picadas.
  • Querendo um recheio mais cremoso acrescenta 1 caixinha de creme de leite ao sair do forno.
Massa:
  1. Misture tudo e amasse até soltar das mãos
Recheio:
  1. Cozinhe o frango com todos os temperos
  2. Retire do calo desfie, refogar e reserve
  3. Refoga a cebola picada na margarina e acrescenta o trigo mexe até obter um creme
  4. Cozinhe um pouco e junte o restante dos ingredientes por último o frango refogado
  5. Deixe esfriar para montar a torta
  6. Com a massa já feita forra a forma põe todo o recheio faz tiras pincela com gema leva ao forno até dourar
  7. Com esta massa pode fazer: empadas e pastel de forno