Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 2 cenouras raladas
  • 3 ovos cozidos
  • 1 pacote de farofa pronta
  • 200 g de uva passas
  • 200 g de azeitona picada
  • 200 g de palmito picado
  • 500 g de linguiça tipo calabresa
  • 250 g de bacon
  • 1 abacaxi médio picado em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de azeite
  1. Coloque a colher de azeite em uma panela e doure o alho e a cebola, em seguida coloque a cenoura ralada e 1 xícara de água para dar uma leve cozida
  2. Após a água estar quase seca, coloque a linguiça e o bacon (já fritos), coloque o azeitona e a uva passas, comece a colocar a farinha e misture bem, coloque o palmito e a farinha sempre misturando bem
  3. Coloque os ovos cozidos picados, desligue o fogo
  4. Coloque em uma travessa e coloque o abacaxi, formando camadas