Arroz, frango e requeijão

Arroz, frango e requeijão
  • 3 xícaras de arroz
  • 700 g de filé de frango cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • Sal e vinagre para temperar
  • 100 g de mussarela picada ou ralada
  • 1 pacote grande de batata palha
  • 2 copos de requeijão
  • 1/2 lata de molho de tomate
  1. Faça o arroz como de costume e reserve
  2. Tempere o frango (em cubos) com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre
  3. Frite o frango
  4. Acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar e reserve
  5. Em um refratário retangular, espalhe o requeijão no fundo, em seguida coloque o frango e, por cima dele, o arroz
  6. Salpique a mussarela e leve ao forno até gratinar
  7. Tire do forno e cubra com batata palha
  8. É só servir
  9. E não precisa de acompanhamentos