Couve-flor recheada

Couve-flor recheada
  • 1 couve-flor grande inteira
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 envelope de tempero pronto em pó
  • Queijo ralado para salpicar
  1. Em uma panela com bastante água, coloque uma colher de sobremesa de sal e um fio de óleo
  2. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar al dente (se ficar mole ela arrebenta)
  3. Depois de cozida, deixe escorrer bem e vá colocando o presunto e a mussarela enroladinhos nas reentranças
  4. Coloque o requeijão por todos os buraquinhos da couve
  5. Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado
  6. Leve ao forno para gratinar
  7. Dica:
  8. Cada um pode colocar ou tirar algum ingrediente
  9. Eu acrescentei tomates cortadinhos e orégano
  10. Pode ser servido como prato principal acompanhado de arroz e salada