Purê de batatas cremoso com queijo

Purê de batatas cremoso com queijo
  • 1/2 colher (sopa) manteiga
  • 1/2 cebola picadinha
  • 500 g de batatas (cozidas e espremidas)
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de sazón (laranja)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano à gosto
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 vidro de requeijão cremoso tradicional
  • 200 g de queijo mussarela (ralada ou fatiada)
  • Batata palha à vontade
  1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola deixe dourar um pouco, logo em seguida acrescente as batatas cozidas e espremidas, o sal, e os outros temperos, deixe só dar uma refogadinha
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem, despeje o conteúdo em um refratário de vidro cubra com o requeijão e o queijo mussarela
  3. Leve ao forno ou micro-ondas por alguns minutos para gratinar e derreter o queijo, depois acrescente a batata palha em cima e sirva ainda quente