Paella

Paella
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 50g de salsicha picada
  • pedaços de frango sem osso cortados em cubo
  • 300 g de grão de arroz
  • 800 ml de caldo de galinha quente
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 100g de ervilhas
  • 8 camarões grandes descascados
  • lula cortada em anéis
  • 200g de ameijôas
  • 1 e 1/2 de colheres de chá de páprica em pó
  • sal e pimenta
  • fatias de limão
  • salsa picada
  1. Ligue o fogo e coloque na segunda, em seguida coloque a panela e o óleo de oliva, espere o óleo esquentar e coloque na primeira, coloque as galinhas cortadas em cubos, sal e pimenta, por último a salsicha picada
  2. Mexa e coloque a cebola picada, o pimentão vermelho, os dentes de alho, tomates e os grãos de arroz
  3. Mexa, coloque o açafrão e a páprica, mais a calda de galinha (deixe por 6 minutos)
  4. Coloque as ameijôas, camarões, lula, ervilha, sal e pimenta
  5. Cubra com papel alumínio e deixe por 5 minutos e apague o fogo
  6. Coloque o açafrão e está pronto a sua paella