Peixe do Profeta

Peixe do Profeta
  • 6 pescadas ou cavalinhas abertas em filé
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de café de vinagre
  • 1 kg de camarão limpo
  • 3 tomates grande cortado em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão grande cortado em rodelas
  • cheiro verde a gosto
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 xícara de molho pronto
  1. Tempere os filés de peixe com com o alho, o vinagre e acrescente, sal e pimenta-do-reino a gosto
  2. Junte a esse tempero o camarão e deixe descansar por 10 minutos
  3. Pegue uma frigideira tipo tacho ou uma panela e, antes de levá-la ao forno, faça uma cama com a metade do tomate, a cebola e o pimentão, dentro dela
  4. Abra o filé de peixe um a um, recheie com o camarão e enrrole fazendo 6 trouxinhas
  5. Reserve o camarão que sobrar
  6. Arrume as troxinhas de filé na frigideira, por cima da cama feita com os temperos
  7. Cubra as troxinhas com a outra metade do tempero, e depois jogue por cima o molho pronto e salpique o cheiro verde
  8. tampe a frigideira e leve ao fogo
  9. Espere 5 minutos após levantar fervura, e retire praticamente todo o caldo que se formou com a fervura e reserve em uma outra panela, para fazer um pirão para acompanhar o peixe
  10. Acrescente à frigideira, o leite de coco e deixe apurar o sabor por mais uns 3 minutos
  11. E está pronto o delicioso peixe do profeta!