Rocambole de carne moída by Cinara Brasero

Rocambole de carne moída by Cinara Brasero
  • 500 g de carne moída (miolo do sete)
  • 100 g de mortadela defumada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tomates inteiros
  • 150 g de presunto (ralado)
  • 150 g de mussarela (ralada)
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 lata de milho e ervilhas (seleta)
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto.
  • 50ml de agua.meia cebola picada.
  1. No liquidificador bata a mortadela, o creme de cebola, a água, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino
  2. Tempere a carne moída com esse creme
  3. Use um plástico para abrir a carne moída em uma camada fina, recheie com a mussarela o presunto, o tomate, os ovos, a cenoura e a seleta
  4. Enrole apertando levemente para o recheio nao sair,leve para assar em forno preaquecido por 45 minutos
  5. Opcional: sirva com purê de batatas