Cebola recheada

Cebola recheada
  • 2 cebolas grandes
  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 150 g de queijo mussarela em pedaços bem pequenos
  • 700 g de bacon fatiado
  • tempero verde a gosto
  1. Tempere a carne moída, com o creme de cebola e o tempero verde
  2. Acrescente os pedaços de mussarela
  3. Corte a tampa das cebolas e retire o miolo, sem desmanchar a cebola ou então, faça um corte no comprimento e retire cada um dos anéis inteiros com muito cuidado
  4. Recheie os anéis com a carne moída temperada anteriormente
  5. Se necessário, coloque dois anéis de cebola para que a carne moída não saia
  6. Enrole-os todinho com as fatias do bacon e prenda com palitos de dente para não escapar
  7. Coloque para assar em temperatura média de 180°C por, aproximadamente, 1 hora
  8. Não é necessário untar a assadeira, pois o próprio bacon solta bastante gordura
  9. Obs
  10. : É interessante que as fatias de bacon sejam compridas, pois senão, a mesma pode se soltar conforme for assando