Cuscuz temperado à moda da Carla

Cuscuz temperado à moda da Carla
  • 1 pacote de massa para cuscuz
  • 300 g de queijo mussarela ou prato fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 2 cebolas
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 calabresas picadas
  • Bacon (a gosto) picado
  • Carne do sol (a gosto) picada
  • Sal a gosto
  1. Prepare a massa do cuscuz da forma tradicional em uma vasilha grande e deixe descansando enquanto prepara o restante dos ingredientes
  2. Frite a calabresa, o bacon e a carne do sol, essa já previamente ferventada e reserve
  3. Corte os tomates, as cebolas e o pimentão
  4. Pique o coentro
  5. Reserve
  6. Pique a mussarela e o presunto
  7. Reserve
  8. Na vasilha que está a massa do cuscuz, colocando os ingredientes reservados e misturando tudo
  9. Coloque no fogo e deixe cozinhar da mesma forma que um cuscuz normal
  10. Bom apetite!