Panquecas Naturebas de Legumes

Panquecas Naturebas de Legumes
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 envelope de tempero em pó sabor legumes
  • 1/2 xícara de cenoura ralada ou
  • 1/2 xícara de espinafre refogado ou
  • 1/2 xícara de beterraba ralada ou
  • 1/2 xícara de brócolis refogado
  • Ricota temperada
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Molho pronto de tomate
  1. Bater no liquidificador os quatro primeiros ingredientes com o legume de preferência
  2. A mistura deve estar bem homogenêa
  3. Deixar descansar na geladeira por quinze minutos
  4. Enquanto isso misturar a ricota com o creme de leite, reservar
  5. Untar levemente a frigideira antiaderente deixar aquecer, colocar um pouco da massa espalhando, ao secar virar o lado
  6. Ainda na frigideira colocar um pouco do recheio no centro, dobrar ou enrolar, por na travessa para depois de todas prontas receber o molho de tomate quente
  7. Servir