Cupcakes recheados By Paula

Cupcakes recheados By Paula
Massa:
  • 125g de farinha de trigo (pouquinho menos que 1 e 1/2 xícara)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nescau 2.0
  • 125g de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de fermento
Recheio:
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de nescau 2.0
Cobertura:
  • 1 clara
  • 25 ml de água
  • 100 g de açúcar
  • 1/2 pacote de gelatina de framboesa
Massa:
  1. Em uma batedeira, misture todos os ingredientes (menos o leite)
  2. Coloque o leite por último e mexa com uma colher
  3. Coloque a massa em forminhas de papel e em seguida em forminhas de alumínio próprias para cupcakes
  4. Não encha demais as forminhas
  5. Preencha 2/3 das forminhas de papel com a massa
  6. Leve a assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o palito saia limpo (180ºC)
  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente
  8. Recheio:
  9. Leve todos os ingredientes ao fogo até dar uma engrossada
  10. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
  11. Em seguida recheie os cupcakes
Como rechear:
  1. Deixe um espaço de um dedo na borda do bolinho (dedo mínimo), enterre uma faquinha pontiaguda um pouco mais da metade do bolinho e cave um cone
  2. Retire esse cone e corte a tampa, desprezando o restante
  3. Com o auxílio de uma colher de chá recheie o cupcake e tampe-o
Cobertura:
  1. Em uma panela misture a água e o açúcar
  2. Leve ao fogo, sem mexer, até atingir o ponto de fio grosso
  3. Bata a clara em neve, em uma batedeira e acrescente a calda quente aos poucos, batendo sempre até esfriar
  4. Por último, coloque 1/2 pacote do pó de gelatina, bata mais um pouco e pronto
  5. Coloque o merengue (com acessório próprio para confeito) sobre os cupcakes e decore com confeitos do seu gosto