Cheesecake

Cheesecake
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de cheesecake
  • 1 copo de requeijão (tradicional)
  • 1 pacotinho de gelatina incolor
  • 1 pacote e meio de bolacha tipo maisena ou maria
  • 400 g de frutas vermelhas a gosto: morango, amora, framboesa
  • 1 xícara de açúcar
Massa:
  1. Moa na centrífuga ou na mão as bolachas, até ficarem em pedaços pequeninos
  2. Use creme de leite para dar liga na bolacha moída (não use toda a lata)
  3. Espalhe a massa de bolacha na fôrma desejada, de preferência de aro removível
  4. Coloque a massa no forno baixo por 10 minutos (já preaquecido)
Creme:
  1. Bata no liquidificador: o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o requeijão e o cream cheese
  2. Prepare a gelatina incolor e acrescente no liquidificador
  3. Quando estiver bem homogêneo coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira
Calda:
  1. Coloque as frutas escolhidas em uma panela, em fogo médio e misture até soltar água e ficar cremoso
  2. Acrescente o açúcar na calda, se necessário
  3. Espere a calda esfriar e o cheesecake na geladeira ficar firme
  4. Depois disso coloque a calda sobre o doce