Batata Forrada

Batata Forrada
  • 8 batatas grandes
  • 1 peito de frango sem osso
  • 1 creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de manteiga
  • 400 g de requeijão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 6 colheres de óleo
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 colher de amido de milho
  • Sal a gosto
  1. Corte as batatas ao meio, cozinhe-as com o caldo de galinha, depois pincele uma a uma com uma colher de manteiga
  2. Em seguida leve-as ao forno até dourar
  3. Prepare o molho, em uma panela frite 2 dentes de alho em uma colher de manteiga, despeje 1 caixa de creme de leite, 1/2 litro de leite, 1 colher de amido de milho, e sal a gosto, mexendo até engrossar
  4. Corte o frango em cubinhos e refogue em 4 colheres de óleo e 3 dentes de alho amassados e sal a gosto
  5. Faça uma camada sobre as batatas com os 400 g de requeijão
  6. Misture o frango no molho e despeje sobre a batata e o requeijão
  7. Por fim corte a calabresa em círculos e frite em 2 colheres de óleo e coloque sobre o prato pronto como achar melhor
  8. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 5 minutos