Pão-de-ló para torta e rocambole

Pão-de-ló para torta e rocambole
  • 3 ovos clara e gema separados
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó misturada a farinha de trigo
  • sabor da massa conforme o recheio
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar, as gema e o sal até virarem um creme esbranquiçado
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó
  4. Acrescente alternadamente a farinha e o leite fervendo para que a mistura se torne homogênea
  5. Por último acrescente as claras em neve misturando delicadamente
  6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos para torta e 15 minutos para rocambole