Torta gelada de morangos e brigadeiro

Torta gelada de morangos e brigadeiro
  • 2 caixas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de morango (250 g)
  • 1 caixa de creme de leite especial para chantilly
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  1. Misture as 2 caixas de leite condensado com o chocolate em pó e a margarina
  2. Leve ao fogo médio até começar a endurecer e desgrudar da panela, até chegar ao ponto de brigadeiro
  3. Deixe os morangos de molho na água fria
  4. Para o chantilly, use a caixa de creme de leite especial para chantilly, e a colher de açúcar, bata por 1 minuto em velocidade média, depois por 4 minutos em velocidade alta, até ficar ao ponto de chantilly, leve á geladeira
  5. Pegue os morangos de molho, e pique-os em pequenos cubinhos, coloque-os de lado
  6. Pegue uma travessa média retangular, coloque uma camada fina de brigadeiro, depois, uma camada dos morangos picados, depois uma camada mais grossa de brigadeiro e outra de morango por cima, faça isso até acabar o brigadeiro (lembrando de fazer a última camada em brigadeiro )
  7. Leve até a geladeira por 15 minutos
  8. Pegue o chantilly e coloque no pacote de confeiteiro, e confeite a torta já refrigerada
  9. Leve à geladeira por 45 minutos
  10. Sirva a torta bem gelada