Bolo de Maçã Fácil

Bolo de Maçã Fácil
  • 2 maçãs médias
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água e as maçãs com casca, já lavadas e cortadas em pedaços
  2. Se preferir, acrescente à massa canela em pó a gosto
  3. Bata até a maçã desmanchar e todos os ingredientes estarem homogêneos
  4. Despeje o líquido em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha, o açúcar e por último o fermento
  5. Mexa bem até a massa ficar homogênea
  6. Se gostar, pique uma maçã e misture na massa
  7. Unte uma forma de furo central e despeje a massa
  8. Se preferir, misture canela em pó e açúcar e jogue por cima da massa ainda crua
  9. Coloque para assar em fogo mínimo (forno pré-aquecido) por aproximadamente 30 minutos
  10. Antes de retirá-lo, insira um palito no bolo para verificar se a massa está assada por dentro