Yakissoba

Yakissoba
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 3 c de óleo
  • 150 ml de shoyu
  • 1,5 litros de água
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • champignon
  • acelga
  • brócolis
  • couve flor
  • vagem
  • repolho
  • frango
  • carne de gado
  • carne de porco
  • camarão
  1. Separe todas as verduras e coloque para cozinhar (se for a vapor melhor), separe
  2. Em uma panela grande coloque a água, 3 colheres de óleo, 150 ml de shoyu, 3 cubos de caldo de carne
  3. Coloque para ferver, mexendo sempre
  4. Refogue a carne, o frango e o camarão em panelas separadas (tempero a gosto)
  5. Junte com o molho preparado, os legumes, a carne o frango e o camarão deixe ferver por uns 15 minutos
  6. Servir
  7. Acompanhamento: arroz branco