Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá
  • 5 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúca
  • 1 xicara de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de agua
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco consentrado de maracuja
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
Cobertura:
  • Chantilly batido
  • 2 maracujás (fruta )
  • 1/2 xícara de açúcar
Massa:
  1. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e depois as gemas uma a uma
  2. Acrescente o leite morno a farinha de trigo, batendo delicadamente
  3. Por último, misture o fermento em pó
  4. Leve ao forno pré-aquecido em 180º, para assar
Recheio:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve para gelar por uma 5 horas
Cobertura:
  1. Chantilly batido
  2. Coloque o maracujá em uma panela com o açúcar deixe cozinhar até ficar em ponto de geleia
  3. Decore a gosto