Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau
  • 10 batatas grandes
  • 800 g de bacalhau
  • 200 g de azeitona picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • salsinha picada
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • tempero a gosto
  1. Deixe o bacalhau de molho por 8 horas e escorra a água
  2. Cozinhe o bacalhau com um pouco de água, depois de cozinhar escorra a água desfie e reserve, cozinhe as batatas descascadas e inteiras sem deixar desmanchar
  3. Depois de cozidas separe as batatas no meio fazendo uma cova grande no meio da batata sem deixar furar a casca
  4. Coloque num pirex untado com um pouco de manteiga e reserve, refogue em uma panela com azeite e tempero a gosto, o pimentão, o tomate, a azeitona e a salsinha picada, coloque o bacalhau e o molho de tomate refogado
  5. Misture bem por 5 minutos e recheie as batatas
  6. Coloque por cima das batatas recheadas o requeijão e polvilhe o queijo ralado, coloque para assar no forno durante 20 minutos em temperatura de 180° e sirva com arroz