Empanada de arroz do Tio

Empanada de arroz do Tio
Massa:
  • 2 xícaras de arroz bem cozido
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 cebola media
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 cubo de caldo de frando
Recheio:
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 lata de seleta ou ervilha
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola media
  • 1/2 pimentao pequeno
  • cheiro verde bem picadinho a gosto
  • 1/2 cubo de caldo de frango
  • 1/2 copo de água
Recheio:
  1. Corte todos os temperos bem miúdos
  2. Coloque-os em uma panela juntamente com o caldo de frango e a agua
  3. Deixe cozinha por 10 minutos e coloque o atum
  4. Ferva por mais 5 minutos e reserve
Massa:
  1. Bata todos os ingrediente no liquidificador ate ficar um massa bem fina
  2. Passe oleo ou margarina na assadeira e povilhe farinha de trigo
  3. Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando, depois e so cobrir com o restante da massa
  4. Assar por 40 minutos ou até ficar dourado