Bolo de cenoura cozida

Bolo de cenoura cozida
Massa:
  • 400 g de cenoura
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de chocolate em pó
Massa:
  1. Bata no liquidificador, a cenoura cozida, os ovos e o óleo
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e misture bem
  3. Acrescente a mistura de cenoura batida, mexendo bem para derreter o açúcar
  4. Asse em forno brando em forma untada e enfarinhada por 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Espalhe sobre o bolo assado