Cuscuz recheado

Cuscuz recheado
  • 1 pacote de fubá de milho
  • 2 latas de sardinha coqueiro
  • 1 lata de milho verde
  • 2 calabresas picadas
  • 4 ovos
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de óleo
  1. Cozinhe o cuscuz em uma cuscuzeira de forma tradicional por 10 minutos e reserve
  2. Enquanto isso, em uma assadeira frite a calabresa, quando ela estiver frita adicione os 4 ovos e continue fritando até o ovo ganhar consistência, reserve
  3. Em uma travessa coloque o cuscuz cozido e amasse ele até ficar todo soltinho
  4. Depois acrescente o milho, as sardinhas, o tomate e a calabresa com ovos
  5. Misture muito bem para todos os ingredientes ficarem bem integrados
  6. Se neste processo o cuscuz esfriar, depois de montar tudo o prato leve ao forno para dar uma esquentada pois este prato é mais gostoso quando está quente