Lasanha de berinjela com proteina de soja

Lasanha de berinjela com proteina de soja
  • 3 berinjelas
  • 4 ovos
  • 500 g de farinha de rosca
  • 200 g de proteína de soja
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • molho de tomate a gosto
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 caldo de legumes
  • óleo para fritar
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  1. Hidrate a proteína de soja com 500 ml de água quente
  2. Reserve
  3. Descasque as berinjelas e corte-as no comprimento, empane-as nos ovos e na farinha de rosca
  4. Frite em óleo bem quente e reserve
  5. Pegue as cascas da berinjela, pique-as em pedaços pequenos, fervente por 5 minutos e escorra a água
  6. Leve ao fogo o alho e a cebola para dourar, acrescente, as casacas e a proteína de soja já escorrida
  7. Coloque os pimentões, o caldo de legumes dissolvido em 1/2 copo de água quente, tempere com sal e pimenta a gosto
  8. Deixe cozinhar por 10 minutos, sempre mexendo para que não grude
  9. Acrescente o molho de tomate
  10. Em um refratário intercale camadas de molho, berinjela, presunho e mussarela, até terminar com uma última camada de mussarela
  11. Leve ao micro-ondas ou forno até derreta a mussarela