Torta de coco e leite condesado

Torta de coco e leite condesado
Massa:
  • 2 pacotes de coco ralado (200 g)
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
Recheio:
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 envelopede gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina
  3. Pressione bem com os dedos
  4. Asse no forno pré-aquecido à 200ºC até dourar
  5. Deixe esfriar
Recheio:
  1. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
  2. Misture a gelatina hidatrada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite
  3. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar
  4. Regue com leite condesado e decore com raspas de chocolate
  5. Para decorar: leite condesado a gosto, raspas de chocolate ao leite