Pavê cremoso de prestigio

Pavê cremoso de prestigio
  • 300 g de coco ralado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • duas medidas da lata de leite
  • 7 colheres (sopa) de maisena
  • 3 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate
  • um pouco de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  1. Em uma panela grande, adicione a manteiga, metade do coco ralado, 5 colheres de maisena, o leite condensado e o leite
  2. Mexa bem durante todo o processo
  3. Espere ferver e mexa mais por aproximadamente 5 minutos, até ficar bem consistente
  4. Reserve!
  5. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria
  6. Quando ele estiver completamente derretido, adicione os dois cremes de leite, 2 colheres de maisena e 50 g de coco ralado
  7. Mantenha o fogo aceso na temperatura baixa durante todo o processo
  8. Deixe levantar fervura e desligue o fogo
  9. Reserve
  10. Em um copo, meça três dedos de leite, três dedos de água e coloque numa panela
  11. Adicione uma colher de chá de açúcar e 50 g de coco ralado
  12. Leve ao fogo até ferver e virar um leite de coco
  13. Será usado morno para molhar o biscoito
Montagem:
  1. Forre uma assadeira de vidro com biscoito de maisena sabor chocolate e o molhe com o leite de coco ainda morno
  2. Forre o biscoito com uma camada de creme branco, depois uma camada com o creme de chocolate
  3. Faça camadas repetindo todo o processo
  4. Salpique 50 g de coco ralado por cima e leve a geladeira por 4 horas