Quiche com massa de arroz

Quiche com massa de arroz
Massa:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de salsa picada
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Recheio:
  • Coloquei abaixo alguns de minha escolha, mas pode mudar se quiser.
  • Presunto e queijo;
  • Damasco e gorgonzola;
  • Carne seca;
  • Linguiça calabresa;
  • Tomate seco e rúcula;
  • Marguerita (tomate cereja, queijo minas fresco e manjericão).
Massa:
  1. Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo, a farinha e a salsa
Cobertura:
  1. No liquidificador bata o creme de leite, o iogurte, a ricota, o ovo e a mostarda
Montagem:
  1. Unte com manteiga a ou as fôrmas para quiche e polvilhe com farinha de tribo
  2. Forre o fundo e as laterais das fôrmas com a massa apertando com as costas de uma colher, deixando uma borda livre de mais ou menos 1 cm
  3. Salpique parmesão e coloque o recheio
  4. Distribua a cobertura, polvilhe um pouco de parmesão e salsa picada
  5. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar a superfície
  6. Deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar para servir