Coloque o frango para cozinhar na panela de pressão, depois de cozido desfiar e reservar, pegue outra panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola eo alho e coloque o colorau e refogue um pouco
Depois coloque o tomate e o frango e acrescente os outros ingredientes, o milho, a ervilha, o sal e a pimenta-do-reino
Deixe cozinhar um pouco e o caldo engrossar por ultimo o requeijão e o cheiro verde, reserve o recheio, cozinhe as batatas e amasse em uma outra vasilha tempere com sal e um pouco de pimenta-do-reino, coloque a margarina e o leite para fazer um pure, pegue um refratário grande ou uma assadeira média e unte com um poco de margarina
Coloque a metade do pure no refratário e espalhe bem em todo refratário, coloque o presunto em todo purê espalhado, depois coloque todo o recheio do frango e por ultimo o queijo mussarela por cima do recheio
Coloque o restante do purê para poder cobrir o recheio, espalhando com uma colher untada com óleo para ser mais fácil
Coloque o queijo ralado em cima do purê e leve para gratinar
É uma receita que pode ser acompanhada com arroz branco e uma salada de folhas verdes, é muito bom