Quibe assado da vó Elfa

Quibe assado da vó Elfa
  • 500 g de trigo
  • 1,2 kg de carne moída temperada
  • 200 ml de óleo
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 4 ovos
  • 12 fatias de mussarela
  • 6 a 8 tomates picados e sem sementes
  • 4 cebolas picadas
  • pimenta
  • 2 cabeças de alho amassado
  • cheiro verde
  • coentro
  • hortelã
  • sal a gosto
  1. Deixar o trigo de molho por duas horas
  2. Em seguida escorrer a água
  3. Picar bem cebolas, tomates, cheiro verde, coentro, hortelã
  4. Reservar
  5. Amassar o alho e reservar
  6. Misturar o trigo com a carne já temperada e acrescentar os outros ingredientes (exceto a mussarela)
  7. Misturar até chegar a uma massa homogênea
  8. Untar um pirex com manteiga
  9. Colocar a massa na forma
  10. Cobrir a superfície do quibe com mussarela
  11. Levar ao forno por 30 minutos