Gratinado de purê de batata

Gratinado de purê de batata
  • 1kg de batatas do reino grandes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 200 g de mussarela
  • Milho verde a gosto
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 creme de leite com o soro
  1. Cozinhe as batatas descascadas e com sal, amasse-as ainda quente
  2. Em uma panela, derreta manteiga a gosto e misture o as batatas amassadas
  3. Em seguida coloque um pouco de leite, 1 pacote de queijo ralado e mexa bem, deixe bem cremoso
  4. Reserve
  5. Tempere a carne ao seu gosto, se quiser coloque azeitonas cortadas, e acrescente o milho verde, deixa a carne com um pouco de água, quando estiver cozida acrescente o creme de leite, deixe ferver um pouco
  6. Em um pirex passe um pouco de azeite, e coloque um pouco do purê, alterne camadas de mussarela, da carne e novamente da mussarela
  7. Feche com o restante do purê, e polvilhe com o outro queijo ralado, envolva o pirex com, papel alumínio e leve ao forno para gratinar
  8. Acompanha com um arroz branco, uma salada de folha e vinho tinto suave