Bolo salgado rapido

Bolo salgado rapido
Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 ovos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 1 xícara de presunto ou resto de frios picados
  • 1 xícara de chá de palmito
  • ½ xícara de chá de ervilha
  • ¼ de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 xícara de milho verde (opcional)
  1. Junte numa tigela todos os ingredientes do recheio e misture bem
  2. Reserve
  3. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento
  4. Despeje a massa sobre os ingredientes do recheio e junte o fermento
  5. Unte uma forma de buraco no meio com a margarina, despeje tudo dentro e leve ao fogo preaquecido até dourar por mais ou menos uns 40 minutos