Polenta com linguiça

Polenta com linguiça
  • 3 xícaras de chá de fubá granfino
  • 9 xícaras de chá de água fria
  • 2 xícaras de chá de de champignon picado
  • 2 colher de sopa de óleo de milho granfino
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva toureiro
  • 600 g de linguiça calabresa picada
  • 2 cebola picada
  • 3 tomates picados sem pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesao ralado e salsa picada para polvilhar
  1. Prepare a polenta dissolvendo bem o fubá na água
  2. Doure a cebola no óleo de miho
  3. Acrescente a mistura de fubá e água, mexa até engrossar
  4. Reserve
  5. Refogue a linguiça no azeite
  6. Acrescente o champignon, os tomates, o sal e a pimenta
  7. Cozinhe por cerca de 20 minutos
  8. Coloque a polenta em uma travessa funda, virando o molho da linguiça por cima
  9. Salpique com o queijo parmesão e a salsa