Panqueca de abóbrinha

Panqueca de abóbrinha
Massa:
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em po
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 6 abobrinhas raladas grossas
  • Cheiro verde
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 xícara de água
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de mussarela
Massa:
  1. Bater tudo no liquidificador, fritar aos poucos as panquecas, os discos, reservar
Recheio:
  1. Preparar o recheio, em uma panela colocar o óleo, o alho e a cebola ralada, logo em seguida colocar a abobrinha, e os demais ingredientes
  2. Colocar 1/2 xícara de água, refogar por alguns minutos até a abobrinha ficar macia
Cobertura:
  1. Aquecer um pouco o creme de leite com a noz-moscada e uma pitada de sal
Montagem:
  1. Rechear os discos, colocar em um refratário e cobrir com o creme de leite
  2. Cubra com mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela, sirva quente